学术信息:  教育教学论坛系列报告(五十三)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:大思政格局下数学课程“课程思政”建设的探索与实践

报告人:潘璐璐 副教授

报告时间:9月8日  16:00

报告地点:理科楼440

参加人员:数学与数据科学学院全体教师

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处  数学与数据科学学院

2021年9月6日

报告人简介:

潘璐璐,女,西北工业大学数学与统计学院副教授,线性代数课程负责人。主持陕西省高等教育教学改革重点项目2项,西北工业大学教育教学改革研究项目7项。作为线性代数课程负责人获批陕西省一流线下本科课程、陕西省首批课程思政示范课程。曾获第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛精英赛金奖、陕西省第三届高校教师微课教学比赛一等奖等各类教学竞赛奖10项。作为指导教师获得国际大学生数学建模竞赛特等奖1项,国际一、二等奖10余项,全国大学生数学建模竞赛全国二等奖5项。研究方向为图像处理,主持国家自然科学基金项目1项,陕西省自然科学基金项目1项,航天基金1项,中央高校基本科研业务费项目2项,国家电网横向课题1项,发表SCI论文20余篇。荣获陕西省高校课程思政教学能手、西北工业大学最满意教师、西北工业大学三育人先进个人等称号。

上一条:前沿科学报告(三百三十) 下一条:前沿科学报告(三百二十九)