校长马建中一行赴宝鸡文理学院调研交流

2019-07-12 16:22 文、图/党办校办 李述麟 点击:[]

近日,校长马建中、党委副书记杨欲晓一行赴宝鸡文理学院调研交流,宝鸡文理学院校长郭霄鹏、党委副书记傅志军参加调研座谈。

2EAC0

座谈会上,马建中介绍了我校近年来在学科建设、人才队伍建设和科研奖励激励等方面的主要举措和取得的成效。他表示,宝鸡文理学院在学科专业设置上与陕西科技大学有一定的互补性,在长期的办学过程中两校也建立了良好的交流合作关系,期待双方未来在物理、化学、数学等学科专业建设和植物化学、机器人关键零部件先进制造与评估等重点实验室建设方面有更深入的合作。

杨欲晓主要从“三创两迁”精神的总结凝练、“校史”“ 院史”“学科专业史”的总结梳理和“文化科大”工程建设规划等方面重点介绍了我校校园文化建设工作,并对宝鸡文理学院在楼宇、道路命名等方面融入周秦文化的特色做法表示赞赏。

郭霄鹏对马建中一行的到来表示热烈欢迎,并围绕该校历史沿革、发展现状和学校更名创大工作推进情况等方面等进行了介绍。

傅志军就宝鸡文理学院的校园文化建设工作做了详细介绍。

25B0C

会后,马建中一行参观了陕西省植物化学重点实验室,并实地走访了校园文化特色建设项目。

我校党办校办和宝鸡文理学院党政办、组织部、宣传部、植物化学实验室有关人员参加了调研交流活动。

(核稿:赵蕾 编辑:杜杨)

上一条:教师发展中心启动2019年新进专任教师入职培训 下一条:8项一等奖!我校在中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛中创历史新高