【推进“三项整治”暨“讲敢改”】后勤服务集团召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-05 17:24 文/后勤集团 陈瑾 图/吕晓航 点击:[]

编者按:我校认真贯彻落实省纪委“三项整治”有关要求,深入推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,科学部署,迅速行动,有力有序推进,力争把全面从严治党落到实处。

3月1日下午,后勤服务集团在集团会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。校党委副书记王道安到会指导。集团领导班子成员、各中心负责人参加了会议,会议由集团党总支副书记段新广主持。

为开好本次民主生活会,后勤集团领导班子在前期进行了充分的准备,集团中心组开展了“讲政治、敢担当、改作风”等专题学习讨论3次。通过召开座谈会、发放征求意见表、面对面谈心谈话等方式,征集到意见建议9条,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

段新广首先代表后勤集团领导班子从聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等四个方面,查摆了存在的突出问题。针对查摆出的问题,深刻剖析了产生问题的根源,并提出了整改措施,明确了努力方向。大家结合学校后勤事业发展,从加强改革创新、加强组织建设、制度建设、突出工作重点、改进工作作风、加强沟通配合等方面,提出了具体的意见和建议。随后,班子成员逐一作了个人对照检查,进行了认真诚恳的批评与自我批评。

王道安对此次民主生活会进行了点评。他认为此次民主生活会准备工作充分、聚焦主题集中、开展批评与自我批评比较严肃、整改措施方向明确。同时,对今后的整改工作提出了三点要求,希望后勤服务集团以更高的要求、更高的标准,努力抓好各项工作,为学校的发展做出更大的贡献。

段新广代表班子作表态发言。他表示,后勤集团要以此次民主生活会为契机,对征集到的意见和建议认真梳理总结,列出问题清单,制定整改措施,认真整改落实。在抓好后勤各项工作建设的同时,发挥好后勤服务窗口的作用,以优质高效的后勤服务为学校的发展提供坚强有力的后勤保障。

(核稿:段新广 编辑:刘倩 学生编辑:刘卉媛)

上一条:【推进“三项整治”暨“讲敢改”】副校长王海燕参加指导机电学院领导班子民主生活会 下一条:奋进新时代:我校干部师生热切关注全国“两会”(一)