我校学子获ACM-ICPC大学生程序设计竞赛全国赛铜奖两项

2018-06-25 08:58 文、图/教务处 陈晓暾、陆坤 电信学院 齐勇 点击:[]

我校学子在6月10日结束的ACM-ICPC国际大学生程序设计全国赛中取得两块铜牌的优异成绩,取得了历史性突破。

ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛是公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计的年度竞赛。ACM-ICPC大赛是教育部2018年发布的《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》列出的19项重大赛事中排名前列的重要赛事。

由我校电气与信息工程学院的雷凯、刘虎林、林华伟和赵智健、王骏、张家辉组成的两支队伍在电信学院齐勇老师的带领下,团结一心,沉着应战,斩获铜奖两项,取得了全省高校排名第六、省属高校排名第二的成绩。

(核稿:马令坤 编辑:刘倩)

上一条:陕西科技大学各地校友会共贺母校六十华诞(一) 下一条:北京化工大学范立海教授、大连理工大学薛闯教授作客我校“未央导师论坛”