三峡大学党委常委、副校长李东升一行来校调研交流

2023-08-08 19:10 文、图/前沿院 岳肖娜 点击:[]

8月5日上午,三峡大学党委常委、副校长李东升一行5人来校调研交流。副校长黄剑锋出席座谈会,科技处、学科办、财务处负责人参加会议,会议由前沿院副院长张鹏伟主持。

黄剑锋对李东升一行表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程、学科建设、人才引进、科学研究等情况,重点围绕学校服务地方发展的“一院一市”战略,介绍了学校在参与秦创原创新驱动平台建设方面多措并举推进科技成果转移转化工作的措施及成效。

李东升介绍了三峡大学的历史沿革、师资队伍、学科专业、科学研究以及学校在水利水电等方面的特色优势。对我校近年来在学科建设、人才引进和科研成果转化等方面的发展成就高度赞赏,并希望通过此次调研交流学习借鉴我校的改革创新举措。

座谈会上,科技处处长杨军、学科办主任黄峻榕、财务处处长刘瑞分别就学校的科研情况、学科建设和科研经费管理等方面工作进行了介绍并进行了深入交流。

(核稿:强涛涛 编辑:雷超)

上一条:我校召开后勤管理专项整治工作部署动员会 下一条:我校江西校友会成立大会在南昌召开