【主题教育】校党委副书记郭强带队到电智学院开展主题教育调研

2023-07-09 16:36 文、图/电智学院 刘贝民 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,不断推动主题教育走深走实,7月5日下午,校党委副书记郭强带队到电子信息与人工智能学院开展主题教育专题调研。

调研会上,郭强听取了学院党委关于主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改工作的汇报,对标“对普通党员也要加强学习监督”的要求,深入了解了学院普通党员主题教育理论学习情况,详细了解了学院在推进2024届毕业生考研就业、抓实学生安全教育管理方面的工作安排和举措,并就下一步工作开展方向提出指导意见。

郭强对学院主题教育的开展提出四点意见:一是要坚持原汁原味学、逐字逐句学、聚焦重点学、集中研讨学、结合实际学,持续扎实开展好主题教育,确保理论学习不断线。二是要常态化做深做实调查研究,立足学院发展顶层设计、发展路径,坚持树立问题导向,一体推进学习、调研、整改,破难攻坚促发展,提升师生满意度。三是要务必盯好意识形态“红线”、守好安全稳定“底线”,以“时时放心不下”的责任感和积极担当作为的精气神,切实推动学院学生工作高质量发展,筑牢学生安全屏障。四是要在做好2023届毕业生就业工作跟踪帮扶的基础上,科学研判、抢前抓早、认真谋划、多措并举,确保2024届毕业生高质量充分就业实现新突破。

发展规划处处长、高教研究室主任、党办校办副主任庞博,学工部部长助理王兴东陪同调研,电智学院党委书记吕文华、党委副书记严渭青、党委组织员刘贝民、光电系党支部书记王晓参加会议。

(核稿:吕文华 编辑:刘倩)

上一条:我校参加第四届国际商学院演讲挑战赛西北赛区决赛并获奖 下一条:【促就业】我校教师荣获首届全国高校毕业生基层就业卓越奖