我校师生参加全国院校战略规划专业委员会第二届换届大会暨2023年学术年会

2023-05-15 17:38 文、图/教育学院 袁晶 点击:[]

近日,全国院校战略规划专业委员会第二届换届大会暨2023年学术年会在南宁师范大学顺利举行。我校教育学院罗云教授、朱平教授、武建鑫教授、袁晶老师及研究生王嘉琳受邀参与此次学术年会,全国院校战略规划专业委员会会员和两百余位师生出席会议。

教育学院副院长(主持工作)罗云教授在全国院校战略规划专业委员会第二届换届大会上当选为全国院校战略规划专业委员会副理事长,并主持了两场专家报告。武建鑫教授当选为全国院校战略规划专业委员会常务理事。在此次的学术年会中,教育学院教师与参会的专家学者们进行了热烈的讨论与沟通交流。

此外,王嘉琳在分论坛上做了题为《世界一流学科之“中国特色”何以可能——以测绘学科为例》的报告,围绕世界一流学科之“中国特色”的内涵及可能性展开了论述,引发与会者的深入思考与讨论。

(核稿:罗云 编辑:刘倩)

上一条:我校王伟伟教授荣获第十八届光华龙腾奖“中国设计青年百人榜”奖项 下一条:我校学生会荣获“陕西省学联标兵组织” 三名同学获评“陕西省学联工作先进个人”