我校教师获“第五届陕西高校青年教师教学竞赛”特等奖

2023-04-18 09:33 文、图/校工会 李慧 点击:[]

日前,陕西省总工会、陕西省教育厅发文,对第五届陕西高校青年教师教学竞赛结果进行公布。我校体育部教师高雅男荣获文科组总成绩第一名,获评特等奖;材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)教师原晓艳获评三等奖。

我校体育部教师高雅男获评特等奖

我校材料学院教师原晓艳获评三等奖

陕西高等学校青年教师教学竞赛由省总工会和省教育厅联合举办,是我省最高层次的高校青年教师教学竞赛。本次竞赛于3月13日至3月15日在陕西师范大学长安校区进行。竞赛分教学设计环节和课堂教学环节,包括文科、理科、工科、思想政治课专项以及医学五个组别,每个竞赛小组设特等奖1名,全省47所高校115名选手参赛。

比赛过程中,我校两位参赛教师沉着冷静,发挥稳定,逻辑清晰,案例新颖,充分展示了我校青年教师厚实的教学积累和良好的专业素养,教学水平得到了现场评委的一致肯定。

本次竞赛成绩的取得是学校高度重视青年教师培养的又一成果。为了进一步提升参赛水平,校工会会同教务处认真学习大赛文件精神,对备赛过程进行了全方位精心筹备,保证了我校参赛团队顺利完成赛事,并取得优异成绩。

(核稿:陈援 编辑:刘倩)

上一条:我校召开2023年研究生指导教师培训会 下一条:【促开放】我校组织专家教授赴潮州市、漳州市、惠州市洽谈科技成果转化