我校获批国家留学基金管理委员会(CSC)特别资助

2022-06-21 11:37 文、图/国际处 程骁 点击:[]

近日,国家留学基金委公布“促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目”评审结果,我校“木质纤维素功能材料及高值利用”项目成功获批,资助经费15万元,此次为我校首次申报该项目并获批。

该项目旨在支持国内高等学校、科研院所与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美国家知名高等学校、科研机构开展科研合作与人员交流。依托该项目,我校将与加拿大新布伦瑞克大学深化科研合作,加强国际高端人才互通,联合开展学术研究,为两校科研人员交流提供长期、稳定的科研交流基础。

(核稿:张素风 编辑:刘倩))

上一条:校党委副书记郭强为学生党员讲思政课 下一条:我校承办陕西高校资助联盟资助育人主题教育活动