易班发展中心举办2021年度优秀易班辅导员评审答辩会

2021-11-30 21:30 文、图/易班发展中心 房若愚 点击:[]

11月26日上午,易班发展中心于四号教学楼举办优秀易班辅导员评审答辩会。经个人申报、学院推荐、事迹材料评审等环节,最终来自不同学院的11位辅导员入围答辩环节。

会上,各入围辅导员紧扣网络思政教育主题,突出学院学科特点,契合青年学生成长需求,从易班工作建设思路、工作创新点、线上线下主题活动开展情况、经验与意见等方面进行了分享,并专门围绕如何更好实现易班教育教学、生活服务、文化娱乐、思想引领等功能进行了充分讨论。西安航空职业技术学院学生处学生学习与发展指导中心主任、校易班指导教师刘博及我校网络思想政治工作中心主任、易班发展中心主任李萌先后进行了点评总结。

此次评审会拟择优推荐辅导员骨干参评全国、全省2021年度优秀易班辅导员,推荐结果将于近期公示。接下来,易班发展中心将依托优秀成果及先进经验,通过线上线下结合的形式在学生工作队伍中开展形式多样的宣传分享,积极发挥引领示范、辐射带动作用,进一步鼓励广大教师牢固掌握易班网络阵地的领导权、管理权、话语权,进一步优化易班领衔、多元融合的全媒体教育矩阵,大力提升网络思想政治教育成效,不断唱响主旋律,传播正能量。

(核稿:李萌 编辑:郭姗姗)

上一条:致公党西安交通大学委员会来材料学院交流指导创新创业工作 下一条:副校长黄剑锋参加食品学院国家自然科学基金申报动员会