科大要闻

我校新增“设计学”博士后科研流动站

2023-11-10 14:34 文、图/人事处 点击:[]

近日,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会联合下发了《关于批准新设东北师范大学哲学等510个博士后科研流动站的通知》(人社部函﹝2023﹞108号),经全国博士后管理委员会专家组评审,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会研究决定,批准我校设计学一级学科设立博士后科研流动站,我校博士后科研流动站总数增至4个。

设计学博士后科研流动站的设立,将进一步优化我校学科布局,对加强学科建设、培养高层次人才、打造高水平科研团队、产出高水平科研成果、扩大学术交流等具有重要意义。

学校将以此为契机,认真贯彻落实国家关于博士后工作的各项管理制度和有关要求,切实加强博士后科研流动站建设,吸引优秀博士毕业生来校从事高水平研究工作,使博士后研究人员逐步成为我校师资队伍择优选拔的重要来源。

(终审:刘倩 核稿:马力 编辑:刘倩)

上一条:校长李志健在陕西省属高校“双一流”建设调研座谈会上作交流发言 下一条:校长李志健出席首届中国毛绒玩具产业新都品牌发展大会