科大要闻

我校召开本科教育教学审核评估职能部门协调推进会

2023-04-15 11:40 文/教务处 王玥芳 图/新闻办 郭乃力 点击:[]

4月12日,我校在逸夫楼506会议室召开本科教育教学审核评估职能部门协调推进会。校长李志健,校党委副书记、纪委书记、监察专员王为民出席会议。会议由副校长王学川主持。

李志健在讲话中指出,近年来,学校本科教育教学工作与时俱进,课程教学安排合理,专业实践扎实推进,本科教学管理规范有序,教育教学工作取得了显著成效。他强调,本次教育教学审核评估是对学校本科教育教学的一次全面问诊把脉,各职能部门要仔细对照评估指标体系,全面梳理本单位围绕本科教育教学中心地位,服务本科教育教学的工作思路、工作举措和主要成效,认真学习校评估办公室印发的《新一轮本科教育教学审核评估应知应会》,以良好的精神风貌,迎接审核评估专家组线上进校考查。

王学川在主持会议时要求,各职能部门要站在事关学校发展全局的高度,用爱校、护校的负责态度,及时查漏补缺,做好各类教学资料归档工作,力争高标准、高质量通过本次审核评估。

会上,教务处处长杨海波就专家线上评估环节重点工作进行了说明。

学校各职能部门主要负责人参加会议。

(终审:李晓 核稿:杨海波 编辑:刘倩)

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:校党委理论学习中心组举行第三次集体学习