外媒聚焦

陕西省教育厅网站、《陕西日报》等媒体报道:我校综合施策严防疫情向校园蔓延

2022-07-11 10:12  点击:[]

近日,陕西省教育厅网站、《陕西日报》、陕西教育融媒体中心等媒体纷纷报道,面对疫情,我校第一时间研判形势,连夜召开紧急会议对教育教学、物资保障、门禁管理、考试放假、防控消杀等作出安排部署。7月6日零时校园封闭管理后,学校运行校内班车接送教师和工作人员往返办公场所与居住小区,党员先锋岗排布在疫情防控的各条战线和关键岗位;结合天气情况和疫情发展形势,科学调整期末考试安排,大班化小班,线下变线上,计划改延期;在连日核酸检测正常的前提下,安排学生安全、有序地离校返乡。

陕西省教育厅网站:陕西教育系统综合施策严防疫情向校园蔓延

《陕西日报》:教育部门——精准指导校园疫情防控工作

陕西教育融媒体中心:陕西教育系统综合施策严防疫情向校园蔓延

(核稿:刘倩 编辑:刘倩)