【奋楫扬帆 赓续前行】前沿院组织学习宣传学校第三次党代会精神专题会议

2024-01-14 14:45 文、图/前沿院 点击:[]

1月14日,前沿院召开专题会议,传达学习学校第三次党代会精神。前沿院班子成员及全体教职工参加会议,会议由前沿院党支部书记强涛涛主持。

会上,强涛涛领学了第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告,结合前沿院工作,深刻剖析了校党委书记樊建武在党代会上所作的题为《强基固本 蓄势赋能 为推动学校高质量发展 谱写“双一流”建设新篇章而努力奋斗》的报告。并指出,学习传达学校第三次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要深入学习领会,并以第三次党代会精神为行动指南,把党代会精神深入到前沿院的具体工作中。

全体教职工纷纷表示,回顾过去,第二次党代会以来学校各方面成绩斐然。展望未来,第三次党代会为学校发展擘画了美好蓝图。第三次党代会是全面深化学校综合改革、加强和改进党的建设、加快建成特色鲜明的高水平“双一流”大学的一次重要会议。“两委”工作报告振奋人心、催人奋进,将立足本职工作,改进工作方法,提高我校科技成果转化水平和服务地方经济发展能力,在“十四五”建设的关键时期,为学校事业的高质量发展添砖加瓦,贡献前沿院力量。

(核稿:强涛涛 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】马院学习传达学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】环境学院传达学习学校第三次党代会精神