【促就业】经管学院赴校友企业“访企拓岗”并举行捐赠签约仪式

2023-10-19 16:49 文、图/经管学院 李思言 点击:[]

为充分发掘校友企业优势资源,凝聚校友力量,拓宽2024届毕业生就业渠道,经济与管理学院党委书记崔楠一行3人,赴我校会计学专业校友高鹏(会计991)所在企业——北京国融兴华税务师事务所有限责任公司,开展“访企拓岗”工作,并举行了捐赠签约仪式。

双方进行了座谈交流。高鹏简要介绍了北京国融兴华税务师事务所的业务范围、经营理念、发展历程和优势资源。他期望充分发挥个人和企业优势资源,结合母校及经管学院建设发展需求,在产学研合作、人才培养、拓展学生实习和就业渠道等方面做出贡献。

崔楠从办学历程、学科建设、招生就业、发展规划等方面简要介绍了学校、学院近年来的发展情况,并对高鹏一直以来关注和支持母校的发展表示感谢。他表示,学院将紧抓发展机遇,在人才培养、技术研究、合作共建等方面,进一步凝聚和发挥校友资源优势,促成校友更好成长、推动学院更好发展。

交流座谈期间,在与会人员共同见证下,崔楠代表学院和北京国融兴华税务师事务所签订捐赠协议。此次捐赠的50万元教育发展基金,将全部用以支持经管学院教育事业发展。

新闻小贴士:

北京国融兴华税务师事务所有限责任公司(原名称: 北京条山税务师事务所有限责任公司》,于 2019 年被认定为“AAAAA”税务师事务所分支机构。公司聚集了一批从事过大中型国营企业、外资企业税务代理、咨询工作的业务精英(其中,中国注册税务师协会理事1名、注册税务师 44 名、注册会计师 5名) 所有员工均具有大专以上学历,执业范围涵盖了包括代理办理申请退税、代理审查纳税情况 (包括出具审查鉴证报告书),代理建账建制以及代理税务咨询在内的各项涉税业务。

(核稿:崔楠 编辑:刘倩)

上一条:机关党委国际处、党办校办、校友办、博物馆党支部联合开展 “观红色电影,忆革命情怀”主题党日活动 下一条:【促开放】西北机器有限公司总经理唐永科一行来我校对接科技成果转化