【促开放】材料学院参加第十一届全国高校材料学院院长论坛

2021-08-01 10:36 文、图/材料学院 点击:[]

近日,我校材料科学与工程学院党委书记杨长安、院长朱建锋一行参加了由内蒙古科技大学材料与冶金学院(稀土学院)和上海交通大学包头材料研究院共同承办的“第十一届全国知名高校材料学院院长论坛”。

来自全国100余所高校材料学院参加本次论坛,我校参会人员重点围绕如何加强党建引领、建设高水平材料学科、创新人才培养模式、提升科学研究与服务水平等方面与知名高校材料学院进行研讨、交流。杨长安在党建和思政分论坛上做了题为“党建领航促发展,立德树人勇担当”的报告,介绍了材料学院党建和思政工作的思路、举措和成效,分析了当前工作的热点和难点,提出了个人的思考和工作展望,受到与会人员的好评。通过参加此次论坛,展示了我校材料学院党建工作、思想政治教育的优秀成果,扩大了学校和学院的影响力,为落实“125计划”奠定了良好的基础。

(核稿:宫玮 编辑:雷超)

上一条:咸阳校区管委会慰问暑期坚守一线岗位员工 下一条:【促开放】经济与管理学院“乡村绿色发展技术与决策支持创新团队”科研实践基地在王石凹村挂牌成立