离退休老同志观看学校“十三五巡礼展”

2021-03-29 10:03 文/离退处 段燕妮 图/宣传部郑晓斌 点击:[]

为了让咸阳校区的离退休老同志深刻感受学校“十三五”发展成就,在副校长李学军的统筹安排下,3月22日至26日,学校“十三五成就巡礼”在咸阳校区老年活动场地展出。此次巡礼展有九个篇章,以图文并茂的形式集中展示了学校“十三五”以来在学科建设、师资队伍建设、科学研究等方面的发展历程和取得的成果。

百年树人,薪火相传;西迁耕耘,桃李芬芳。学校今天取得的成就离不开老同志们曾经的奋斗和付出,更离不开一代又一代陕科大人的努力和传承,这是组织老同志观看“十三五巡礼展”的意义所在。

展出期间,咸阳校区的离退休老同志纷纷前往参观,有的坐着轮椅、有的拄着拐杖、有的相携而来……老同志们一边参观一边回忆,根据自身经历相互追寻当年的点滴记忆。抚今追昔,他们纷纷表示,通过展出感受到了学校不断奋进的脚步,更加全面地了解学校当前的发展现状,对学校的建设与发展取得的成绩表示赞许和由衷的高兴;对在学校党政坚强领导下,实现陕科大“奠基、复兴、腾飞”三步走战略目标充满信心!

(核稿:高翔 编辑:王亮 学生编辑:禹鹏)

上一条:中国轻工业博物馆数字博物馆正式上线 下一条:环境学院召开党史学习教育部署推进会