河南理工大学国际教育学院一行到阿尔斯特学院调研

2020-12-04 08:52 文/宋晨雪 图/罗燕平 点击:[]

12月2日,河南理工大学国际教育学院院长王哲、副院长朱林、中外合作办学教学课程负责人倪冉、曹迎雪一行四人到阿尔斯特学院调研交流。学院副院长(主持行政工作)薛朝华、副院长赵雪妮及相关工作人员参加交流座谈。

座谈会上,薛朝华首先对王哲一行表示欢迎,并从学院概况、办学条件、建章立制及未来发展等四个方面介绍了阿尔斯特学院的建设现状和中、长期规划。朱林从学院历史沿革、办学规模、教学模式等几方面介绍了河南理工大学国际教育学院的中外合作办学项目情况。随后,双方就中外合作办学的培养模式、教学管理、日常管理及制度建设等方面进行了充分探讨。

王哲一行还实地参观了阿尔斯特学院PBL教室、智慧教室、智慧机房、教学观摩室及学生活动中心等场所。

(终审:杜杨 核稿:薛朝华 编辑:宇文翔 学生编辑:杨远世)

上一条:附中党委组织开展《金刚川》观影主题党日活动 下一条:后勤党总支饮食党支部与陕西军粮供应有限公司党总支联合开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动