食品学院党委理论学习中心组召开嵌入式集体学习

2020-11-04 16:22 文、图/食品学院 郭璋 点击:[]

食品学院党委于11月3日上午,采取召开教职工大会嵌入理论中心组学习的方式,集中学习中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)。学习会由学院党委书记訾荣禄主持,学院党委委员、教工党支部委员会成员、全体教职工参加会议。

学习会上,訾荣禄领学了《总体方案》的主要内容,并针对总体要求、重点任务、组织实施等内容进行了详细解读;传达了校党委书记姚书志在主持理论学习中心组第十二次集体学习时的讲话精神和校长李志健等校党委理论学习中心组成员在学习讨论中,针对有关工作发表的意见。学习会上,訾荣禄带头谈了自己的认识体会,并对学院有关工作提出了要求。

訾荣禄总结学习时指出:一要紧密结合习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入学习领会《总体方案》有关精神。二要深刻理解《总体方案》精神实质,准确把握并主动适应新导向新要求。三要聚精会神、集中精力办好自己的事,办好正确的事,办好重要的事,办好刻不容缓的事,共同努力,扎实推动学院改革发展稳定各项工作稳步向前。

学院党委副书记、院长黄峻榕表示,全体教职工要深刻理解《总体方案》有关精神,对破“五唯”的要求要有正确认识,每一位教师都要结合自身实际,不断提升自己的教学、科研、社会服务能力,准确理解和落实《总体方案》的有关精神。

学习会上,学院党委还对学习贯彻中央十九届五中全会精神作了安排部署。

(核稿:孙敏 编辑:王舒婷 学生编辑:吴博妍)

上一条:经管学院党委中心组(扩大)会议专题学习 《深化新时代教育评价改革总体方案》和《第五轮学科评估工作方案》 下一条:文理学院召开2021届毕业生就业工作推进会