学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(五百三十六)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:三支聚类算法研究

报  告  于洪 教授

报告时间:2019年12月13日下午14:30

报告地点:理科楼423会议室

研究生院  文理学院

2019年12月11日

报告人简介

于洪,教授,博士生导师,重庆邮电大学智能科学与技术专业负责人,重庆市高校中青年骨干教师,全国大学生智能设计竞赛评审专家,国际粗糙集学会高级会员,中国人工智能学会以及中国计算机学会会员。于洪教授长期从事粗糙集、三支决策、Web智能、知识自动化决策、数据挖掘和智能信息处理等领域的研究工作。出版专著多部,获得国际会议最佳论文奖,论文入选Top5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文。主持或主研国家自然科学基金项目多项。于洪教授担任了JRS和IJCRS等系列国际学术会议程序委员会共同主席,是ADMA 、CCECE、AMLTA、RSKT、RSCTC等系列国际学术会议的程序委员会委员。是《Information Sciences》、《Knowledge-Based Systems》、《计算机学报》、《软件学报》等期刊评审专家。于洪博士获得重庆市自然科学技术奖二等奖1次,指导学生获得国家级科技竞赛奖多次。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百三十七) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百三十八)