基本信息

学术信息:  前沿科学报告(一百四十二)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:Data-driven Computational Modeling for Tumor Microenvironment

报 告 人:邹秀芬 教授

报告地点理科楼417

报告时间12月13日(星期五) 9:00

科技处 前沿院 文理学院

2019年12月11日

报告人简介

邹秀芬,女,武汉大学数学与统计学院教授,博士生导师,长期从事数据分析与计算生物学的研究工作。任中国工业与应用数学学会数学生命科学专业委员会副主任,中国运筹学会计算系统生物学常务理事。主持国家自然科学基金重点项目1项,国家自然科学基金面上项目多项,重大研究计划培育项目多项;作为课题负责人主持国家重点研发计划项目1项。在“SIAM on Applied Mathematics”, Applied Mathematical Modeling”,“PLOS Computational biology”,“Bulletin of Mathematical Biology”,“Information Sciences”,以及“IEEE/ACM Transactions on Computational Biology and bioinformatics”等国际重要学术期刊上发表SCI学术论文60余篇。

上一条:前沿科学报告(一百四十三) 下一条:前沿科学报告(一百四十一)