学术信息:  教育教学论坛系列报告(一百零五)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:基于学生中心的物理类课程教学模式构建与实践

报 告 人:徐春龙 教授

报告时间:2024年5月6日17:00

报告地址:理科楼440会议室

参加人员:物理与信息科学学院全体教师

教务处、物理与信息科学学院

2024年4月30日

报告人简介:

徐春龙 教授,长安大学理学院副院长,大学物理课指委专业认证与评估工作组副主任委员,大学物理课指委西北地区委员会副主任委员,大学物理课指委青年教师讲课竞赛西北地区评委,长安大学在线教学专家团负责人。长期致力于物理类基础课教育教学改革研究,近年来主持陕西省高等教育学会、长安大学教育教学改革重点项目、长安大学实验教学改革项目等9项教研项目,参与陕西省级教改项目3项,主编出版教材2本,发表核心期刊教研论文6篇。获长安大学教学成果特等奖、一等奖等4项,参与陕西省教学成果奖2项,主持的《大学物理》课程获批陕西省一流线上课程,荣获陕西高校疫情期间本科在线教学典型案例并接受陕西省电视台采访,获中国大学物理MOOC联盟典型案例2项。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(九百八十六) 下一条:教育教学论坛系列报告(一百零四)