学术信息:  前沿科学报告(一百八十四)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:国家基金申报与评审经验分享

报告人:王文平教授

报告时间:2020年10月14日10:00

报告地点:人文楼712

科技处  经济与管理学院

2020年10月9日

报告人简介:

王文平:博士,东南大学特聘教授,人文社会科学学部委员,经济管理学院学术委员会副主任,管理科学与工程专业二级教授,博士生导师。入选教育部新世纪优秀人才资助计划(NECT-06-0471),现为International Association of Grey Systems & Uncertainty Analysis Fellowship,中国(双法)灰色系统专业委员会理事长,中国优选法统筹法与经济数学研究会常务理事,江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人,东南大学知识创新研究研究所所长,为国家社科基金重大项目首席专家、英国Emerald出版集团《Grey Systems: Theory and Application》编委等。主持国家社科基金重大项目一项、国家自然科学基金五项、国家社会科学基金一项,并以优秀结项;主持省、部级项目和企业咨询项目等三十余项。先后在国际、国内核心期刊发表论文二百余篇,SCI、EI索引六十余篇;出版专著三本。相关研究成果先后获江苏省社科应用精品工程一等奖、江苏省高校哲学社会科学一等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖等。为The IEEE international Conference on Grey Systems and Intelligence Service、The WOSC International Congress of Cybernetics and Systems、IEEE International Conference on System, Man and Cybernetics等重要国际学术会议特邀报告人和专题主持人。

上一条:前沿科学报告(一百八十五) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百五十六)