学术信息:  教育教学论坛系列报告(三十九)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题人才培养理念模式与现实培养特征

报告人:李辉 教授

报告时间:9月25日上午10:00

报告地点:实验楼1C-221(生命学院会议室)

参加人员:机电学院全体教师

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处 机电学院

2020年9月23日

报告人简介:

李辉,教授,现任西北工业大学教学研究与教师发展中心主任、高等教育研究所所长、《西北工业大学学报(社科版)》主编、教育学学科负责人。兼任教育部普通高校本科教学评估专家、全国高校教师教学发展研究专家工作组副组长、环球大数据研究中心专家工作委员会委员等学术职务。李辉教授长期从事高等教育教学研究与管理工作,其研究方向为:教学质量与创新体系的可持续发展研究。

近年来,主持国家自然科学基金、国家社科基金、教育部专题研究项目、陕西高等教育教学改革重点攻关课题等7个研究项目。先后获得5项国家优秀教学成果奖,3项陕西省优秀教学成果特等奖。近年来,在《中国高等教育》《中国高教研究》《现代大学教育》等6种高等教育类权威期刊(CSSCI来源期刊)上以第一作者发表论文22篇。任副主编出版教材、专著等4部。

上一条:前沿科学报告(一百七十八) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百五十二)