学术信息:  教育教学论坛系列报告(三十五)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告主题:一堂英语课的教学设计——以陕西省课堂教学创新大赛为例

报告人:卢珊 副教授

报告时间:7月23日 下午14:30

报告地点:一号教学楼A座4层402多功能厅

参加人员:文理学院外语系全体教师

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处 文理学院

2020年7月23日

报告人简介:

卢珊,西安外国语大学副教授,中美富布莱特FLTA访问学者,入选陕西省高端翻译人才库,研究方向为商务英语阅读教学研究、英语国家商务国情研究。主编《新国标商务英语阅读1-4》和《融通商务英语阅读》教材;主讲课程为《商务阅读与写作》、《英语国家商务国情》、《商务视听说》、《商学导论》等,其中《英语国家商务国情》为西安外国语大学“一流课程”、全英课程、MOOC课程。曾获全国多媒体课件大赛三等奖,陕西省首届高校课堂教学创新大赛一等奖,全国高校外语教学大赛陕西赛区二等奖,西安外国语大学多媒体课件大赛一等奖,西安外国语大学青年教师教学竞赛一等奖;多次指导学生参加“外研社杯”全国大学生商务英语实践大赛获得全国二等奖、西北赛区一等奖;多次指导学生参加CIMA商业精英国际挑战赛、ACCA就业力大比拼等各类比赛,并获得优异成绩。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百四十六) 下一条:前沿科学报告(一百七十二)