外媒聚焦

网易新闻APP等媒体报道:我校党委书记姚书志被中共陕西省委教育工委等四部门授予“高等教育杰出管理者”称号

2019-12-30 10:35  点击:[]

近日,网易新闻APP、今日头条APP等媒体纷纷报道我校党委书记姚书志被中共陕西省委教育工委等四部门授予“高等教育杰出管理者”称号。

网易新闻APP:陕西科技大学党委书记姚书志被授予“高等教育杰出管理者”称号

今日头条APP:陕西科技大学党委书记姚书志被授予“高等教育杰出管理者”称号

百度APP:陕西科技大学党委书记姚书志被授予“高等教育杰出管理者”称号

三秦网:全省仅五人!陕科大党委书记姚书志被授予“高等教育杰出管理者”称号

陕西传媒网:陕科大党委书记姚书志被授予“高等教育杰出管理者”称号

12月27日,陕西省教育厅官网发布《中共陕西省委教育工委等四部门关于授予郭立宏等5名省属高校领导人员“高等教育杰出管理者”称号的通报》(陕教工〔2019〕136号)(以下简称《通报》),我校党委书记姚书志被中共陕西省委教育工委等四部门授予“高等教育杰出管理者”称号。此次全省共有5所高校正职领导人员获此殊荣。

《通报》指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省各高校认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述和全国、全省教育大会精神,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务和教育强省目标,落实管党治党、办学治校主体责任,深化教育综合改革,着力推进“双一流”“四个一流”建设,顺利完成各项目标任务,涌现出一批走在前列、进步明显、成果丰硕的优秀单位和先进个人。为表彰先进、树立典型,促进高校工作再上台阶,省委组织部、省委教育工委、省教育厅、省人社厅决定,授予连续三年年度考核为优秀等次的西北大学校长郭立宏、陕西科技大学党委书记姚书志等5名高校正职领导人员“高等教育杰出管理者”称号。

(终审:杜杨 编辑:刘倩)

上一条:网易新闻APP等媒体报道:校友会2020中国大学排名发布:陕科大综合排名跻身中国同类高校第一方阵 下一条:三秦网等媒体报道:陕科大获2019年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)