当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于调整博物馆开放时间的公告

2018年11月21日 08:41  点击:[]

校属各部门,各师生员工,广大校友:

为更好地为各部门,师生、广大校友以及社会各界提供参观服务,发挥好博物馆和校史馆爱国主义教育、校史校情教育基地作用,现决定将两馆的开放时间由原每周二、四、六开馆调整为每周二至周六开馆(国家法定节假日、寒暑假闭馆),周一内部休整。

开馆期间,学生志愿服务者讲解员每日随时待岗,需要讲解服务,请到馆联络即可。对于重要接待任务及有组织的参观,请至少提前一个工作日(需英文讲解的,提前两个工作日)网上预约并电话确认(预约网址:陕西科技大学校园网-直属单位-中国轻工业博物馆-参观预约;联系电话:86132829)。

望周知, 特此公告。

中国轻工业博物馆 陕西科技大学校史馆

2018年11月21日

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:关于清理往来款项的通知 下一条:关于政府采购验收工作的通知

热点公告
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号