当前位置: 首页>>要闻>>正文
学校要闻
校长马建中带队检查迎新准备工作
17-09-03 17:56:32 文/新闻办 王兴东 图/新闻办 点击: []

为充分做好2017级新生入学报到工作,9月3日下午,校长马建中、校党委副书记温锋深入校内迎新点的各工作区域,检查迎新准备工作开展情况并对迎新工作进一步提出要求。


 在新生交费处、军训服校服发放点、各学院迎新接待点、学生公寓等迎新点,马建中、温锋向工作人员详细询问了解相关工作流程并叮嘱他们一定要耐心细致做好迎新工作,并不时与先期报到的新生及新生家长交谈。在迎新大道及北环路,马建中、温锋要求有关部门根据迎新期间学校车辆出入及停放状况,及时发现和排除新生报到时校园内可能存在的交通隐患。

马建中指出,迎新工作既是学校每学年的一项常规工作,也是学校新学期开学工作中的一件大事。他要求,各部门、各学院要按照“以生为本、精心组织”的原则,树立服务意识,扎实做好迎新工作;要认真把握迎新工作每一个环节,细致周到地开展工作;要以良好的校园环境和精神面貌迎接新生,确保迎新工作安全有序、热情周到,让学生满意,让学生家长放心。

相关部门负责人陪同参加检查。

(核稿:崔楠 编辑:刘倩)

上一条:开学第一天秩序良好 下一条:校领导检查指导新学期开学工作

关闭

总访问量: 13783512
今日访问量: 20994
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297