当前位置: 首页>>公告通知>>正文
首页
关于集中提取公积金的通知
17-11-14 15:56:36  点击: []

相关教职工:

经与咸阳市住房公积金管理中心协商,并经学校研究同意后,确定为我校职工集中提取公积金,因本次提取公积金金额大,涉及面广,现将相关事项通知如下:

1.支取对象。在咸阳市住房公积金管理中心缴存公积金的在职职工。

2.支取方式。集中支取并按照咸阳市住房公积金管理中心指定的承办银行以存单(存折)的形式发放给相关职工,具体发放时间请关注校园网通知。

本着将“好事办好,好事办实”的原则,发放存单(存折)时将以学院(部门)为发放对象。请各单位一定要高度重视此项工作,安排专人负责,并将联系人在11月15日12:00前报送至财务处107室。领回存单后各单位要及时准确的将存单发放到本人手中,职工领取存单时需本人签字确认,不得代领。发放完成后请及时将签字明细表交到财务处存档。

联 系 人:徐涛 唐永哲

地      点:逸夫楼107室

联系电话:86168122

3.各单位中不愿意提取住房公积金的职工或不能发出存单(存折)的职工,请一定要联系到职工本人确认后,务必于本周五12:00之前,将无法提取公积金人员名单报财务处。

4.本次集中提取公积金不影响后续缴存公积金,不影响购房贷款等相关业务办理。提取完成后对个别尚未提取的职工,学校将不再办理相关手续。

财务处

2017年11月14日

上一条:关于学习贯彻《互联网群组信息服务管理规定》的通知 下一条:关于做好我校2017年下半年普通话水平测试报名工作的通知

关闭

总访问量: 14732280
今日访问量: 08617
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297