当前位置: 首页>>公告通知>>正文
首页
关于退休人员工资查询及职工中行卡办理的通知
17-09-30 14:50:31  点击: []

一、退休职工

退休人员网上工资查询系统于2017年9月29日正式开通,各位离退休职工可以在网上查询2017年1月至2017年9月的工资(注:2014年以前退休的职工因为工资由陕西省统一发放,所以查询不了工资。只能查询到学校发放的部分金额)。

注意事项:

1、首先进行“陕西科技大学官网”,然后进入“财务处网页”,最后点击“数字化校园财务办公平台”

2、登录进入“数字化校园财务办公平台”请先将本人的手机号填入,如未录入手机号码内里不能进行工资查询。

3、用户名为校园一卡通职工号(7位数),密码为身份证号后6位,如果最后一位是字母的,输入时应为大写。

4、手机查询工资将在10月底后陆续开通。

二、职工中行卡办理

在职职工中行工资卡现场办理已结束,尚未办卡职工请自行前往咸阳市渭城区中行柜台办理。

地 址:咸阳市渭城区人民东路9号(抗战路口)

联系电话:029-33232132

陕西科技大学财务处

2017年9月30日

上一条:关于咸阳校区有线电视续费的通知 下一条:关于开展教育思想大讨论活动的通知

关闭

总访问量: 14363208
今日访问量: 15144
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297