当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“未央导师论坛”系列学术报告(二百六十七)
17-12-05 16:47:27  点击: []

报告题目:An introduction for writing a computational science paper

人:何晓明 教授

报告时间:12月7日(星期四) 14:30

报告地点文理学院学术报告厅(理科楼440)

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 文理学院

2017年12月5日

报告人简介

何晓明,美国密苏里科学技术大学副教授。2002年毕业于四川大学数学系获学士学位,2009年在弗吉尼亚理工大学获博士学位,2009年至2010年在佛罗里达州立大学作博士后。2010年至2016年在美国密苏里科学技术大学任助理教授,2016年晋升为副教授,并获终身教职。何晓明教授主要的研究领域是计算科学与工程, 研究问题主要包括界面问题,计算流体动力学,随机偏微分方程,非线性偏微分方程,反馈控制问题,计算电磁学等。 他将计算数学与实际工程应用问题结合起来,在科学计算和应用领域做了大量的工作,在SIAM Journal on Scientific Computing,Journal of Computational Physics,Mathematics of Computation,Numerische Mathematik,IEEE Transactions on Plasma Science等一流杂志发表论文30多篇。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百六十八) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(二百六十六)

关闭

总访问量: 15291118
今日访问量: 00000
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297