当前位置: 首页>>管理与民生>>正文
学校要闻
我校举行老年趣味运动会
17-12-08 16:30:33 文、图/离退处 点击: []

为了进一步丰富我校离退休职工的文体生活,近日,离退处分别在咸阳校区和西安校区举行了2017年度下半年老年趣味运动会。老同志们按照就近原则踊跃参加,咸阳校区约140位、西安校区约230位老同志参与了本届趣味运动会。

运动会坚持“安全第一,重在参与”的原则,设有钓木制鱼、套圈、乒乓球投筐、模拟保龄球、夹弹球、飞镖、击球入门等七个趣味运动项目,这些项目是经过几届运动会的实践优选出的兼具安全性和趣味性,广受老同志欢迎的项目。比赛现场欢声笑语不绝于耳,老同志们在趣味运动项目中赛出了“精气神”。



每年的趣味运动会已成为我校离退休职工的文体盛事之一,展现了离退休职工积极向上的精神风貌,搭建了老同志之间相互交流、增进友谊的桥梁,丰富了他们的文体生活,为和谐校园增添了一道亮丽的风景线。

(核稿:高翔 编辑:刘倩 学生编辑:韩丹)

上一条:党办校办获2017年度全省教育系统信息工作先进集体称号 下一条:庄关然教授向学校捐赠图书

关闭

总访问量: 15291118
今日访问量: 00000
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297