当前位置: 首页>>管理与民生>>正文
学校要闻
增强服务意识 提高保障能力
我校供暖工作已准备就绪
17-11-14 16:30:58 文/后勤集团 张华 图/许合金 点击: []

立冬过后,天气逐渐变冷,今冬供热已经进入倒计时。目前,我校供热管网正在稳步升温,正式供暖将从本月15日开始。11月10日开始后勤集团动力服务中心已对教学区、家属区、学生生活区进行供暖试运行。试运行期间,经过精心调试,已完成我校今年冬季采暖前期准备工作。    
游泳馆门前暖气管道维修

青教楼暖气管道维修
学生区六公寓门前人行道开挖后工人维修暖气管道

每年的冬季供暖问题,都是后勤保障工作的一项重要任务。为确保今年冬季供暖工作的有序进行,后勤集团早筹备早安排,从9月初就开始着手做好冬季供暖的筹备工作。一是多次与热力公司沟通联系,在一次管网加装增压泵解决流量不足、温度过低问题;二是对学校3个换热站供热系统进行全面检查、维护,确保设备设施完好。三是提前一个月对供暖管网注水打压,全面排查并解决管网漏水点140余处,花房、实验楼、游泳馆、青教楼、学生六公寓等楼宇阀门破裂、管道断裂大漏点10多处,维修、焊接管道近20次,为正常供暖提供强有力保障。四是党员干部带头,发挥先锋模范带头作用。动力服务中心主任许合金身先士卒,带领维修班坚守在维修一线,用实际行动诠释了共产党员的精神风貌。

为确保今年采暖季的供暖质量和安全,后勤集团将以高度的责任心、高效的工作方式,继续加强管网巡查,做好供暖设施故障处理工作,为师生用暖提供良好的服务,保证师生过一个温暖的冬天。

新闻小贴士:

供暖运行初期,暖气片容易出现气堵现象,导致暖气不热、热度不均等情况发生,如出现以上情况,大家可拨打维修电话。(不要用手直接去拧,以防被热水烫伤)

教学区维修电话:86168206 86168000 13572113598 13571921699

学生公寓维修电话: 86168919

青教公寓维修电话:86195701 13571887332

(核稿:周文涛 编辑:刘倩)

上一条:全国师德楷模曲建武教授为我校学工干部作专题报告 下一条:就业创业指导服务月系列报道(三)

关闭

总访问量: 14689327
今日访问量: 01625
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297