当前位置: 首页>>管理与民生>>正文
学校要闻
我校召开2018年部门预算工作布置会
17-10-27 17:01:36 文/财务处 余姝纬 图/新闻办 雷超 点击: []

10月27日下午,我校在逸夫楼506会议室召开了2018年度部门预算编制工作会议。校长马建中出席会议,校属各单位行政负责人参加会议。会议由总会计师徐晓峰主持。

马建中就我校2018年部门预算编制工作提出了三点要求:一要高度重视预算编制工作。从履行部门职责出发,准确测算,做到预算编制的真实合理。二要目标明确。资金投入首先要保证学校的基本运转,然后围绕学校二次党代会提出的“三步走”的战略目标和“保基础、建高峰、强保障”的学校发展目标,以学科建设为龙头,落实学校“154”计划,合理配置资金。三要注重效率。要本着节约的原则,实事求是,不要浪费,将资金投入到真正需要的地方。

徐晓峰对预算编制的原则和专项预算的申报进行了说明,并强调了2018年预算编制需要注意的事项和主要变化,要求落实马校长的讲话精神,确保2018年预算编制工作优质高效、按时完成。

财务处处长王晓民布置了2018年预算编制工作,对《关于编制2018年学校部门预算的通知》逐项进行了解读,并就各部门编制内容做了较为细致的讲解和说明,对编制工作提出了具体要求。

(核稿:王晓民 编辑:刘倩 学生编辑:董鑫鑫)

上一条:2017年度全省首批“易班”共建高校工作推进会暨指导教师与学生骨干交流培训会在我校举行 下一条:陕西省高等学校档案检查组来我校检查指导

关闭

总访问量: 15291118
今日访问量: 00000
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297