电信学院举办“成蹊助学金”颁奖仪式

2019-01-04 17:07 文、图/电信学院 赵晨潇、李光明 点击:[]

1月2日上午,2018年电气与信息工程学院“成蹊助学金”颁奖仪式在实验楼2B-206报告厅举行。上海成蹊信息科技有限公司行政人事总监金灿灿、总监助理刘红红,学院班子成员出席颁奖仪式,教师代表及受助学生代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由学院党委副书记严渭青主持。

金灿灿表示,上海成蹊信息科技有限公司作为校友企业,为了感恩母校、支持母校优秀家庭经济困难学生完成学业,在母校设立“成蹊助学金”。为表示诚意,公司一次性支付了四年共计24万元的助学金。她对获得成蹊助学金同学的成绩给予了肯定,并以“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”激励同学们在今后求学的道路上继续奋发图强,勇敢的追逐自己的梦想。

电信学院副院长(主持工作)汤伟对上海成蹊信息科技有限公司设立“成蹊助学金”表示由衷的感谢,“成蹊助学金”的设立对于优秀家庭经济困难学生完成学业起到了很大帮助,消除了他们的后顾之忧,使他们全身心的投入到学习当中。希望同学们怀感恩之心,树立远大抱负,以乐观积极的态度、饱满的热情对待学习、生活。

最后,与会嘉宾、领导为获得成蹊助学金的同学颁发了荣誉证书。

“成蹊助学金”是在电信学院设立的第一个企业助学金,此次颁奖仪式,既是校友企业对学院优秀家庭经济困难学生的激励和帮助,也是我校2003级校友李松、何朝军对母校的感恩和回馈。

新闻小贴士:

上海成蹊信息科技有限公司是一家专注于移动互联网领域内的游戏公司,主要开发、设计、制作及运营移动端手机游戏。成蹊科技致力于搭建一个多元化网络互动娱乐平台,并在将来力求成为国内最顶级的网络互动娱乐运营商。公司总经理李松与副总经理何朝军是陕西科技大学2003级校友,为了支持母校优秀家庭经济困难学生更好的完成学业,上海成蹊信息科技有限公司一次性向陕西科技大学捐赠24万元设立“成蹊助学金”(每年6万元,共资助4年)。

(核稿:严渭青 编辑:刘倩 学生编辑:张胤湜)

上一条:【学风建设榜】机电学院多措并举推动学风建设 下一条:我校官方微信平台2018年传播指数超越全国96%公众号