当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

我校结对帮扶印台区教师信息技术应用能力提升培训开班

2018-07-10 10:59 文、图/教育学院 高森 点击:[]

7月9日上午,我校结对帮扶的印台区教师信息技术应用能力提升培训开班典礼在印台区教师进修学校举行。印台区教育科技体育局副局长王军宏、教师进修学校校长张润杰,我校教育学院党委书记王贵平、党办校办主任助理王先锋和扶贫专干,全体授课教师、工作人员以及99名参训学员参加了开班典礼,开班典礼由印台区教育科技体育局工会主席丁小军主持。

290A2张润杰在欢迎辞中代表印台区教师进修学校对我校帮扶培训团队表示欢迎,对教育学院扎实推进结对帮扶工作表示感谢。教师代表和学员代表分别表态,表示将严格遵守培训纪律,服从组织管理,保证圆满完成培训工作。

王贵平简要介绍了结对帮扶培训的出发点、目的,并结合新时期教师信息技术应用能力提升的重要性对培训提出了希望。

王军宏代表印台区工委、教育科技体育局对教育学院给予印台区教师信息技术应用能力提升培训的鼎力支持表示感谢,对此次参加培训的全体教师提出了具体要求。

开班典礼结束后,根据学员个人情况和需求分为基础班和提高班分层次分班分组教学。培训为期一周,将于7月15日结束。

(核稿:王贵平 编辑:刘倩)


【扫描二维码·分享本页面】

上一条:我校举办TTT高校职业规划教学认证培训 下一条:历史学教授彭曦应邀作国学报告

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号