当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

温州市鞋革行业高级技能人才培训班在设艺学院结业

2018-06-08 09:16 文、图/设艺学院 孙云、刘苡辰、吕美莲 点击:[]

受温州市鞋革行业协会委托,我校设计与艺术学院于5月21日至25日对来自温州市50个鞋类企业的设计师与高级管理者,进行了为期近一周的“技术-美”高级技能专业培训。中国皮革协会副理事长、温州市鞋革行业协会执行会长谢榕芳,温州市人社局职业能力建设处处长金旺顺等相关领导出席了此次培训班。

此次培训班是在科技处与设艺学院等相关部门精心部署策划下,一次对产品设计审美及方法论、制造工艺技术与工程的有效融汇贯通,以期帮助企业设计师与管理者们形成鞋类产品设计思维认识的核心主线。

谢榕芳表示,非常感谢学校领导及有关部门对此次培训的关心与支持,尤其感谢设艺学院的严谨专业安排与周到细致服务,此次培训是在历年培训班中专业认识最高、学员各方面评价最好的一次。“设计藏龙卧虎”“设计大师林立”“不虚此行”等学员的发自肺腑的留言,也表达了对授课老师和承办单位的高度认可。

此次培训班的成功举办,反映出我校设艺学院以及鞋类产品设计学科方向在国内行业中的影响力,也增进了我校与浙江温州的相互了解、对接磋商,今后双方将继续深度开展教学科研合作。

(核稿:刘子建 编辑:刘倩 学生编辑:王心彤)

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:我校2018年教职工排球赛圆满结束 下一条:【甲子校庆】化工学院赴长三角地区走访校友积极开展校庆筹备工作

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号