当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

我校在助力脱贫攻坚农特产品包装设计大赛中喜获佳绩

2020-01-11 18:16 文、图/设艺学院 任旭 点击:[]

近日,陕西省共青团助力脱贫攻坚农特产品包装设计大赛评选工作圆满结束。我校在本次比赛中获优秀组织单位,设计与艺术学院詹秦川教授获优秀指导教师称号,设艺学院选送的作品《那年愿生态有机谷物礼盒包装设计》《老崔的蔬菜梦》分获二等奖和优秀创意奖。

那年愿团队作品(二等奖)


老崔的蔬菜梦团队作品(优秀创意奖)


大赛自10月启动以来,由我校团委牵头,设艺学院组织师生广泛参与,经过选拔,共递交15套作品参加省赛。本次比赛针对贫困县区助农产品品牌建设能力较弱的现状和提升助农产品附加值的现实需求,充分发挥高校学生专业知识丰富、创新思维活跃的优势,进一步扩大贫困群众的增收渠道。

近年来,我校团委高度重视学生培养,大力推进产学研合作教育,注重学生专业实践能力和社会需求的紧密对接。在脱贫攻坚的大背景下,设计与艺术学院主导设计扶贫,将设计融入扶贫工作,依托有力载体,充分发挥专业优势,探索出一条既有利于人才培养,又精准助推扶贫攻坚的设计教学模式。

(核稿:李红坦 编辑:宇文翔)

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:经管学院党委召开2019年度党支部书记述职会议 下一条:设艺学院党委召开2019年度党支部书记述职会议

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号