当前位置: 首页>>学术活动>>正文

基本信息


学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(五百二十七)
主讲人:  
时间:  
报告地址:  

详细信息


报告题目:平面排版中的视觉语言

报  告  :Andrew Budge 教授

报告时间:2019年11月29日上午10:00

报告地点:设计与艺术学院LOFT(人文楼五楼)

研究生院  设计与艺术学院

2019年11月28日

报告人简介

      Andrew Budge(安德鲁·巴奇),澳大利亚斯威本科技大学(Swinburne University of Technology)平面设计专业教授,国际知名设计师和设计学者。主要兴趣在于排版艺术,以及我们如何通过文本的视觉表现来改变和阐明意义。其在斯威本科技大学的设计项目中与学生一起开发他们的视觉语言技能和读写能力,尤其关注排版,帮助他们在交流设计中发展排版实践的中心地位。目前,正在研究AFL足球的视觉语言是如何被球迷用来作为身份和社区形成的工具,着迷于身份和地域、物质文化、交流和日常表现等相关学术问题。




 
















 

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:前沿科学报告(一百三十六) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(五百二十六)

热门学术活动
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号