学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百九十三)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目物流运输包装设计分析方法及应用

报  告  :卢立新 教授

报告时间:2019年11月1日下午16:00

报告地点:轻工学院一楼学术报告厅

研究生院  轻工科学与工程学院

2019年10月31日

报告人简介

卢立新,男,国内首批包装工程专业博士,江南大学教授、博士生导师。现任江南大学机械工程学院院长、国家轻工业包装制品质量监督检测中心主任、江苏省食品先进制造装备技术重点实验室主任。兼任国家食品装备产业技术创新战略联盟副理事长、中国轻工机械协会副理事长兼科教分会理事长、中国包装联合会包装科技委员会副主任、中国机械工程学会包装与食品工程分会副理事长、中国振动工程学会包装动力学专委会副理事长、《Journal of Applied Packaging Research》/《振动工程学报》等编委。卢立新教授长期从事食品包装技术与安全、物流防护包装、包装装备与系统等领域教研工作。承担国家科技支撑计划、“863”计划、国家重点研发计划等国家级课题11项;获省部级科技奖一等奖4项、二等奖4项,国家教学成果奖一等奖。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十四) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十四)