学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百九十二)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目环保政策及绿色缓冲包材研究进展

报  告  :孙智慧 教授

报告时间:2019年11月1日下午19:00

报告地点:轻工学院一楼学术报告厅

研究生院  轻工科学与工程学院

2019年10月31日

报告人简介

孙智慧,男,1962年9月出生,籍贯辽宁省兴城市,教授、博士生导师,教育部轻工类教学指导委员会委员,国务院特殊津贴专家,历任哈尔滨商业大学轻工学院院长、教务处长、现任发展规划处处长,省级教学名师,省级重点学科带头人,省级精品课《包装机械设计》负责人。中国机械工程学会高级会员,中国机械工程学会包装与食品工程分会常务理事,中国振动工程学会包装动力学专业委员会常务理事,中国农业机械学会农副产品加工委员会常务理事,黑龙江省包装技术协会副会长,黑龙江省包装技术协会包装教育委员会主任,中国包装技术协会机械包装工业技术专业委员会常务理事,中国包装技术协会包装教育委员会副主任,黑龙江省包装技术协会包装机械委员会副主任。主要从事智能包装设备研发、环保缓冲包材及果蔬保鲜技术与包装方法的研究。出版专著2部,发表论文40余篇。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十三) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十一)