当前位置: 首页>>学术活动>>正文

基本信息


学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百九十一)
主讲人:  
时间:  
报告地址:  

详细信息


报告题目:一种基于三临界效应的电容器介质材料介电常数提升方法

报  告  人:   高景晖  教授

报告时间:2019年11月1日下午14:30

报告地点:材料学院1C202

研究生院 材料科学与工程学院

2019年10月30日

报告人简介:

    高景晖,男,现任西安交通大学电力设备电气绝缘国家重点实验室副教授、博士生导师、电气工程学院院长助理。2006年、2012分别获得西安交通大学电气工程学士学位与博士学位,期间作为“国家建设高水平公派研究生项目”的资助者,在日本国立物质材料研究所进行联合培养。2012年9月在西安交通大学留校工作,2015年10月晋升为副教授至今。主要研究方向为功能电介质基础理论和电气绝缘技术。长期从事本科生课程“电气材料基础”和研究生课程“电介质物理专题”的教学工作,指导多名硕士生、本科生。多次参加国际会议并作报告发表。

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十二) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百九十)

热门学术活动
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号