学术信息:  前沿科学报告 (一百零五)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:管理与创新

报告人:刘人境教授

报告时间:2019年10月11日(周五)上午9:10

报告地点:图书馆学术报告厅

欢迎广大师生踊跃参加!

科技处 电气与控制工程学院

2019年10月09日

报告人简介

刘人境,西安交通大学管理学院教授、博导、管理类工程博导,西安交通大学战略与决策研究所所长;在国内第一个也是唯一个获得两项国家重大专项管理类资助的专家,成为我国第一个管理类工程管理的博导;曾任北京国际技术合作中心副主任、西安高新区管委会招商局局长、西安交通大学科研处处长、管理学院副院长等职务;主持国家重大项目5项(包括:国家重大专项2项、科技部支撑计划1项、国家社科重大1项、中央军委重大项目1项),主持完成国家自科基金和社科基金8项,纵向研究项目50余项;发表文章200多篇,其中SCI文章和SSCI文章40篇,获省部级奖3项:成为教育部的新世纪优秀人才,多次被评为西安交通大学和陕西省人文社科优秀科技工作者。担任国家自然科学基金、国家社科基金、中国博士后基金、教育部人文社科基金的评审专家,在国内外重要学术期刊Decision Support Systems、Applied Soft Computing、Information Systems、Computers & Operations Research、Expert Systems、管理科学学报、系统工程理论与实践、管理科学等国内外期刊的论文评阅人。

上一条:前沿科学报告 (一百零七) 下一条:前沿科学报告(一百零四)