学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百六十九)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:医学大数据智能分析

报 告  人:刘西洋 教授

报告时间:2019年09月27日下午15:30

报告地点文理417会议室

研究生院  文理学院

2019年09月25日

报告人简介

刘西洋,教授,博士生导师,中国计算机学会软件工程专业委员会委员,中国生物医学工程学会医学人工智能分会委员。主持国家重点研发计划“数字诊疗装备研发”专项项目“常见致盲、致畸、致死疾病的人工智能筛查诊断系统研发和临床试验”课题。与国内多家顶尖医疗机构深度合作,围绕眼科疾病诊疗、三维容积超声乳腺癌筛查、胃/肝/胆管癌病理分析与预后预测等临床医学问题,开展了深入的研究与落地实践。在Nature Biomedical Engineering、Journal of Medical Internet Research、Journal of Translational Medicine等期刊发表论文多篇。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百六十七) 下一条:前沿科学报告 (一百零一)