学术信息:  教育教学论坛系列报告(二十七)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告主题:《学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话的几点体会》

人:刘勇 教授

报告时间:2019年6月12日上午9:30

报告地点:人文楼1014

参加人员:马克思主义学院全体师生

欢迎广大师生踊跃参加!

教务处 马克思主义学院

2019年6月10日

报告人简介:

刘勇,扬州大学马克思主义学院教授,中央马克思主义理论研究与建设工程专家组成员,全国高校优秀思想政治理论课示范课百人巡讲团成员,江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心基地特聘研究员。

入选全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优计划,江苏省首届优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”资助计划,江苏省“六大人才高峰”支持计划。荣获全国高校思想政治理论课“教学标兵”,全国高校思想政治理论课教师“影响力提名人物”,全国首届全日制教育硕士学科教学(思政)专业教学技能大赛决赛“优秀指导教师”。兼任国际价值学会客座教授,《马克思主义理论研究》副主编,《思想政治课研究》编委。

近年来主持10多项国家级、省部级科研项目,出版论著8部,在国内外学术刊物发表论文近130篇,10多篇论文被人大复印资料全文转载,荣获20多项厅局级以上教学科研奖励。

上一条:前沿科学报告(八十二) 下一条:前沿科学报告(八十一)