基本信息

学术信息:  教育教学论坛系列报告(二十五)“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:《生物工程卓越人才培养的探索与思考》

人:陈峰 教授

报告时间:2019524日(周五)下午1430

报告地点:实验楼1C-221

参加人员:食品与生物工程学院教师代表、学生代表

欢迎广大教师踊跃参加!

教务处 食品与生物工程学院

2019年5月22日

报告人简介:

陈峰,博士,教授。上海交通大学教务处副处长兼致远学院副院长、致远理科荣誉计划生命科学方向项目主任、教育部高等学校生物技术与生物工程专业教学指导委员会秘书长。《生命科学导论》(国家级精品课程、国家精品在线开放课程)、《微生物学》(上海市精品课程)、《微生物的世界》(上海市精品课程)主讲老师。曾获国家级教学成果一等奖、国家级教学成果二等奖、宝钢优秀教师奖、上海市教学成果一等奖(3次)、上海市科技进步一等奖、上海交通大学校长奖等。

上一条:教育教学论坛系列报告(二十六)“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告 下一条:前沿科学报告(七十七)