基本信息

学术信息:  教育教学论坛系列报告(二十三)“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告主题:毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论公开示范课——《牢牢掌握意识形态工作领导权》

人:张帆 副教授

报告时间:2019522日上午900

报告地点:一号教学楼D501教室

参加人员:马克思主义学院全体师生

欢迎广大师生踊跃参加!

教务处 马克思主义学院

2019年5月20日

报告人简介:

张帆,陕西师范大学马克思主义学院副教授,毕业于中国人民大学马克思主义学院科学社会主义与国际共产主义运动专业,法学博士。

现任陕西师范大学马克思主义学院党委委员,马克思主义中国化研究教研室主任、党支部书记。先后主持省部级项目三项,获批教育部“优秀中青年思政课教师择优资助计划”一项,在《马克思主义研究》《科学社会主义》《人民日报》《光明日报》《西安日报》等报刊杂志发表论文多篇。

先后获得陕西省思政课教学大练兵教学标兵称号,陕西省哲学社会主义科学优秀成果奖青年奖,陕西省思政课优秀教案评比二等奖等。2019年被评为第十八届陕西青年五四奖章。

上一条:教育教学论坛系列报告(二十四)“聚焦一流本科教育”教学活动月系列报告 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百五十二)