学术信息:  教育教学论坛系列报告(九)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:大力培养电商“三创”人才

人:李琪 教授

报告时间:2019年3月25日(星期一下午16:00)

报告地点:经管学院人文楼A712会议室

参加人员:经管学院全体教师及本科生、研究生

欢迎广大师生踊跃参加!

教务处 经济与管理学院

2019321

报告人简介:

李琪教授,经济学博士,西安交通大学经济与金融学院电子商务系教授(二级)、博士生导师,陕西省电子商务与电子政务重点实验室主任。历任教育部高等学校电子商务(类)专业教学指导委员会副主任,国家教育部学科发展与专业设置专家委员会委员,国家商务部电子商务专家咨询委员会委员,国家标准研究院电子商务综合组专家、中国信息经济学会副理事长、电子商务专业委员会主任,陕西省决策咨询委员会委员等职务。1997年组建了国内第一个电子商务研究所、获得第一个电子商务专业教授职称。国家精品课《电子商务概论》和国家精品视频课《电子商务发展之路》负责人,获国家级优秀教学成果二等奖、西安交通大学教学名师称号。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百三十) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百二十九)