学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(四百一十四)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:从视觉到遥感:基于深度注意力模型的相关探究及其应用

告  人: 王琦  教授

报告时间:2018年1226周三 下午14:00

报告地点:实验楼2A-206电信学院会议室

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 电气与信息工程学院

2018年12 25

报告人简介:

王琦,西北工业大学人才特区教授,博导。曾于中国科学技术大学相继完成本、硕、博学业,并在中国科学院西安光学精密机械研究所从事博士后研究。主要研究方向为模式识别、计算机视觉,具体包括监控视频的分析理解(针对智能交通与辅助/无人驾驶),遥感图像解析。近五年来,相关研究论文70余篇,均已发表在本领域内知名国际期刊、会议上,其中多篇论文入选ESI高被引论文、热点论文,并获IEEE国际会议最佳论文奖和最佳论文提名奖、吴文俊人工智能优秀青年奖、陕西省科学院科学技术一等奖、陕西省“高层次人才特殊支持计划”青年拔尖人才、陕西省高校首批“青年杰出人才支持计划”等。此外,还担任IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics: Systems、IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters、Remote Sensing等多个国际期刊编委,主持/参与国家重点研发计划、国家重点基础研究发展计划(973计划)项目、国家自然科学基金重大研究计划项目与重点项目、国家自然科学基金面上项目与青年项目等。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(四百一十五) 下一条:前沿科学报告(五十)