学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(三百六十)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:思想政治教育学科历史发展与前沿问题

报 告 人张耀灿教授

报告时间:2018年9月14日下午15:00

报告地点:人文楼1013会议室

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 马克思主义学院

2018年9月7日

报告人简介:

张耀灿,教授,博士生导师,有突出贡献的专家,享受国务院颁发的政府特殊津贴。曾任国务院学位委员会政治学社会学民族学学科评议组成员,全国博士后管理委员会专家组成员,华中师范大学思想政治教育研究所所长,中国高等教育学会常务理事,高校思想政治教育研究会学术委员会副主任。现为华中师范大学博导,中国社会科学院研究生院博导,教育部哲学社会科学研究重点基地清华大学高校德育研究中心学术委员,湖北省哲学社会科学研究重点基地湖北大学青少年思想道德教育研究中心学术委员会主任委员。主持和承担国家社科基金、教育部社科基金、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目等十多项,出版论著30余部,发表论文百余篇,获中国高校人文社科研究优秀成果奖、国家级教学成果奖、曾宪梓高师教师奖等奖项十余项。主要著述有《现代思想政治教育学科论》《思想政治教育学前沿》《社会主义市场经济条件下思想政治教育领导研究》《现代思想政治教育学》《中国共产党思想政治工作史论》《高校思想政治理论课教育教学质量监测体系研究》等。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百六十一) 下一条:前沿科学报告(二十四)